Сообщение от BlackHawk13
Логично для русского человека А для китайцев это бред - сегодня они на донглах зарабатывают, а завтра на чём то совсем другом, по моему китайцам эти движения вообще побую...
|
любой китаец в любом случае коммерсант и как минимум это логично для любого логично думающего человека - если уж он смог наладить неплохой выпуск флешек - то и тут я думаю не ступит .... (даже если он китаец)
Dogertyboy добавил 06.01.2011 в 22:42
Сообщение от belf...
Dogertyboy,думаю что это бред!))))
может проше было бы выслать данный способ самой сони(за бабло естественно)), а не обнародовать этот способ в сети??
|
вот именно что пока ничо и не обнародовали (реально работающего), а что терять сони ??? на донглах и так играют от тех же авторов - максимум что сделает Сони пришлёт к их дому группу спецназа ....
Сообщение от belf...
3ы. по мимо китайцев эти донглы штампуют все кому не лень!
|
с самыми крупными производителями, которыми есть что терять они и договаривались ... в том числе и львиную долю на рынкке занимает Китай ... например в нашем городе - один только Китай ....
Dogertyboy добавил 06.01.2011 в 22:51
Сообщение от belf...
может проше было бы выслать данный способ самой сони(за бабло естественно)), а не обнародовать этот способ в сети??
|
P.S. - при том тут есть ещё один минус - выслав сони , даже при очень хорошем стечении обстоятельств ( что маловероятно) в лице сони, они связывают себя по рукам и ногам и не могут более остаться на веках в истории как люди взломавшие соньку - ведь по договору они не должны будут выложить его никогда - а в случае с китайцами они его выложат попозже - при этом наполнив свои карманы баблом - получается и рыбку съесть и всё остальное - при том без палева с законом.... ну какой способ они выберут ? я думаю ответ очевиден ....
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 06.01.2011 в 22:51.
Причина: добавил, подумав
|