Сообщение от Shpaki
1)Какую версию брать? Сам сколняюсь к 2g так как по деньгам более менее она.
|
iPod 2G менее чем через год перестанет поддерживаться Apple... Если ты к такому готов - может взять его себе...
Лично я бы советовал взять тебе iPod 3G 32Gb например, если финансы позволяют. iPod 4 я так понимаю вообще не предлагать?)
Сообщение от Shpaki
2)Как обстоят дела с перепрошивкой? Не может быть такого что я возьму себе непрошиваемый девайс?
|
iPod 2G - на любой из них можно поставить jailbreak. Даже кастом прошивкую iPod 3G и 4G с прошивками 4,1 и нижешь так же поддаются джейлбрейку.
Сообщение от Shpaki
3)Сколько примерно занимают программы/игры в среднем? Тоесть на сколько примерно брать что бы было комфортно и послшуать музыку и как пда использовать.
|
Смотря какие игры и программы. Бывает игры по 300Мб весят а бывает по 5Мб. Лично мне 32Gb хватает за глаза и для музыки и для видео и для игр.
Сообщение от Shpaki
Каким образом происходит установка приложений на айфон? Через стор? Или же каким то другим путем.
|
Если на девайсе нету джейлбрейка - игры и программы покупаются или скачиваются бесплатные версии через App Store на самом девайсе или через iTunes.
Если не желаешь покупать но хочешь чтобы любое приложение у тебя запускалось - ставь джейлбрейк, качай игры/программы в формате ipa
и через iTunes устанавливай на девайс. Но для этого джейлбрейк обязателен