Видимо я нечетко обрисовал проблему. Просмотр на компе видео с сабами не проблема. Использовал, в частности, всеядный VLC, так он запросто (правда после настройки) подхватывает внешние сабы. Проблема, когда хочу просмотреть с сабами на PSP. Пробовал XviD4PSP 4115 по алгоритму как в
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=29927, но не склеилось. До кнопки старт все проходит по бумажке, там только на <Advanced> пытался еще указать путь к файлу внешнего саба, поскольку галка на <Auto Load Subtitle> (полагаю для задания конвертируемому файлу функции автоподхвата из одной с фильмом папки одноименных сабов) для PSP не катит. Интересно, что на экране превью все показывается как надо - с оригинальной озвучкой и сабами, но после <Старта> в Логе пишет, что конвертация началась, однако реально все сразу срывается и в папке выходного видео получаю файл false.avs, и в папке Temp: false.avs и preview.avs. Щас попробую возможности 5-го.
P.S. Только отравил, а тут новая информация: "
Нужно будет перекодировать в MP4 AVC как хард-субтитры". Я, собственно, и пытаюсь сделать это, вопрос чем и как правильно сделать это?
Vold добавил 16-10-2010 в 17:19
Ура! С 5-м все получилось как доктор прописал, сам все делает и довольно быстро (где-то 7-10 мин на 300 Мб) и все идет на PSPO как надо. Спасибо за помощь.