Ditemzy, Здравствуйте уважаемый пользователь форума, и maybe пользователь такой интересной консольки как psp.
Обращаюсь к вам как к намой взгляд немалоопытному юзеру.
Дело в том что собераюсь приобрести psp, понял по постам выше что если покупаеш psp 3008 то смотреть на платы дата коды смысла нет, стоит толкьо убедится при покупке что на данной консольке стоит прошивка 5.03, и что поверх этой прошивки можно поставить виртуальную к примеру 5.03 gen-c, и играть во всё что создавалось для psp и psx с флеш карты, это всё более чем понятно.
Но вот возник такой у меня может не обычный вопрос, судя по слухам о psp 2 в интернете на самых разных сайтах и форумах, показывается множество картинок, рисованых/нерисованых незнаю, но слухи о psp 2 от народа всёже льются рекой. И вот как бе есть деньги, могу пойти купить psp 3008 и флешку к ней проблем вроде нету, даже знаю где стоит сейчас psp 3008 с прошей 5.03, но терзают меня всё же смутные сомнения о psp 2, мол вдруг ли сейчас я приобрету psp 3008, а через пол года или год появится psp 2 в несколько раз круче и так далее (думаю ненужно лишних букафок).
Вот если я примерно понятно расписал, очень прошу помоч мне разобратся в своих мыслях дабы неошибится, задаю этот вопрсо потому как psp 3008 и вообще psp толком в руках не держал и для меня поиграть на ней в GTA Vice City Stories или например в LCS, будет за щастье, но Консолька то довольно старая, и возможно вы на этот счёт имеете определённые мысли, и может больше что-то знаете или слышали о psp 2, если же она скоро выйдет то возможно и нету смысла покупать psp которая есть сейчас "psp 1" чтоле : ).