Сообщение от ErikPshat
3-е!!!
Требуется человек, сам сделавший PSGroove на PIC18F2550 и сумеющий раcсказать процесс создания этого чуда техники: PSGroove на PIC18F2550
|
если у нас со Vspishkin всё получится то обязательно сделаем . Если нас не опередят конечно =)
JunglBell добавил 19-09-2010 в 13:41
Сообщение от Arty1989
Неужели так хочется?))))
|
а у тебя джейл рабочий есть ? на любом устройстве,не важно на каком.
А теперь представь что у человека есть пс3,он ежедневно читает посты вида "ура! получилось!" или типа того , но у него нет ни нокии ни хтц на андроиде ни айфона ни и тем более он не умеет с паяльником работать.
Лично я, до того как вышел порт грува на айфон,весь на иголках сидел,дергал каждый день своего друга на предмет "ну что там с программатором та???" Жуть как хотелось игру запустить, такие планы в голове были "вот как получится , весь интернет скачаю себе ! " . А тут порт на айфон вышел, несколько дней ковыряний и с помощью мата,какой-то матери и помощи форума у меня получился джейл, тут же куда-то исчезло это чувство скачать весь интернет. Просто слежу за новостями,чего еще головастые смогут сотворить с пс3.
Нет конечно, в игру я поигрался в одну, анчартед 2 ,которую я так и не соизволил купить за весь промежуток времени со дня её выхода, но только в неё и то часа 4. А сейчас я пребываю в состоянии покоя и гармонии с окружающей меня действительностью