sasiska12, сложно-это СЛОЖНО, очень сложно!!! Способ не повторим в домашних условиях даже очень продвинутому челу и спецу по зызам как аппаратно так и софтово. Мало того очень затратный финансово. Так что это не для паблика. Но мы ищем способы упростить процесс....вот может когда добьёмся этого, то возможно и будет общедоступно...а пока извеняйте ....схему и принципы работы "адронного коллайдера"  я описывать не берусь...да и вопросами школота достанет. Вот сегодняшний пример с клайном.......очень наглядный. Я в этой ветке всё разжевал по поводу клайна, и способ его изготовления дал даже для чела, кто первый раз взял паяльник в руки....результат все видели....плюс в личку частенько подобные сообщения приходят....Представляю что будет если сделать сейчас паблик...выложить схемы сложных девайсов ...список спецоборудывания и не маленький...я просто этого не хочу. И в личку мне подобные вопросы не задавать.
Boryan добавил 12-09-2010 в 23:26
sasiska12, а ты лучше посмотри ролики про пандору 3000 их на ютюбе куча.....и главно что всё это чистая правда  ))))
Boryan добавил 12-09-2010 в 23:31
В паблик выкладывают халявные способы....а тут ооочень не халявный способ...и дорогостоящий ...выложить инфу как зарабатывать деньги в наше время на прошивке 3000 зызок ...нужно быть идиотом. Кому нужно прошить милости просим 
Последний раз редактировалось Boryan; 12.09.2010 в 23:31.
Причина: добавил, подумав
|