Всем здрассте. Дела обстоят следующим образом: пробовал прошивать все имеющимися хексами, результата нет. Симптомы: плойка начинает грузится дольше, как надо, а меню не появляется.
Есть подозрение 80%тное что виной всему убитая консоль которая у меня в распоряжении. Мало того, что версия 40гб, про которую я не видел чтоб кто то писал, да ещё и привод мёртвый.
Если бы не техническая преграда, вчера всё было бы уже шито крыто и не надо нападать типо дрищ он и в африке дрищ, просто повезло меньше чем тов. из Электростали. Сегодня дам на тест знакомому, узнаем результат. Если кто то из Москвы желает поучаствовать в экспериментах пишите в личку, своей консоли у меня к сожалению нету. Можно в пятницу вечером организовать мозговой штурм))
Платы которыми я располагаю, подходят по всем параметрам(разьве, что нет лампочек).
Возможно есть нюансы которые остались без внимания у тех кто шьёт, но это вряд ли.
Вот как то так.
P.S.
Цена платы много дешевле, чем те на которых у людей всё работает, это надо понимать и в то же время нам было бы прелестно иметь дешевый девайс, а не покупать за 2300р, по этому я не остановлюсь и добью дело до конца, пока консоль не начнёт сама полы мыть! Даёшь доступный джейбрейк!)
Последний раз редактировалось Drish; 02.09.2010 в 09:33.
|