Сообщение от ErikPshat
ANDPSP, ты ставил брут на перебор серийников?
Интересно, а 2 K-Line подцеплял?
Может действительно, поставить перебор всего диапазона серийников или распределить диапазон на всех. По идее после первого запроса серийника цикл повторяется и при каждом новом цикле можно делать перебор.
|
Да я постоянно брутю серийники, больше всеравно брутить нечего... второй K-Line тоже цеплял, но с ним не так интересно - нет движения, псп опрашивает определенный цикл команд и получив на них ответы успокаивается и больше не генерит запросы пока не разорвешь питание по батарейке, да и нужный набор команд мы не знаем... я просто пытаюсь понять есть ли еще какие серийники на которые псп пошлет 80D9, но пока таких не нашел только 800A и 8004
я все же склоняюсь к мысли что нужно как то вскрывать микроконтроллер батарейки и дампить прогу - нашел вчера инфу по автомобильным чипам NEC 78.... как народ пытался их считать, есть какая то прога по прошивке нековских чипов, но народ занимающийся этим в псп не играет :-(
Да а оранжевый диод все так и горит моргая :-) и брут идет не прерываясь.... уже пара часов или даже больше разрыва не было.... судорожно ищу на что бы заснять этот процесс...