Сообщение от syryus
Народ нужна помощь у меня две брикнутых psp с та 88v3 revision 2 можно ли их восстановить на процессоре последние 2 цифры 88 с аппаратной батареей пандоры стартует но загрузки с карточки нету мож я что не так делаю?
|
О
syryus а одолжи брикнутую 88v3 для эксперемента :-)
ANDPSP добавил 24-06-2010 в 13:39
Сообщение от Boryan
sasiska12, с прохождением сигнала там всё в норме, и подводных камней я там не нашёл. Так что тут всё в порядке.
|
Я не знаю что там в порядке, но мой мозг готов взорваться и есть желание расколотить 3000-й брик :-)
моя практика показывает что в 3000-й SYSCON стал гораздо умнее :-) он собака прямо мысли мои угадывает и делает все наоборот, сначала думал что основное отличие от старой реализации - он постоянно опрашивает батарейку и зажигает оранжевый диод в зависимости от данных, пробовал эксперементы простые:
1. запускал прогу, подключал сеть, открывал порт - диод моргал каждые 2 секунды (комп ему ничего не отвечал)
2. дал компу задание отвечать на пару команд (файл var_1.txt) - он вначале моргал, а потом все реже и реже, уж не знаю перестал ли совсем или нет... не дождался...
3. иногда первое включение зажигает диод на 5 сек, иногда только кратковременное моргание, при этом данные отсылаются одни и теже
4. думал что чтобы повторить все эксперементы заново то нужно отключить консоль от сети на несколько минут или часов - типа там все обесточится и сбросится - хрен... оставил на ночь пришел - таже фигня - первое включение и горит диод 5 сек... выключил включил - уже короче, но после того как гаснет уже больше не моргает но ведь сам видел как он каждые 30 сек моргал...
Такое ощущение что он запоминает что с ним творят, потому что если долго мучить консоль ответами с компа на первые команды не отрубая ее от сети то со временем оранжевый диод будет загораться раз в минуту или еще реже, но на фатке даже такого не было - она моргала единожды когда вставлялась батарейка.... я к тому что новый сискон получается умеет зажигать диод периодически без старта консоли... а раз так то может он и еще что то умеет ?
ANDPSP добавил 25-06-2010 в 13:05
Короче снова все встало с ног на голову или наоборот - вчерашний весь день при бруте серийника и просто прогона команд 3000-й брик вел себя как обычная фатка - коротко мигал оранжевым диодом и гас навеки, хотя команды консоль генерила, оставил брут на ночь, утром увидел что консоль отрубилась (появились 00 - типа конец сессии), отключил батарейку и включил снова, спустя минут 5 снова отруб и так раз 5-6 - думаю ну все точно загнал ее в режим обычного сискона и ни видать мне больше оранжевого огонька кроме как при включении батарейки... И вот отойдя по делам возвращаюсь и вижу горящий оранжевый диод и горит непрерывно, потом моргнул и снова горит - короче ситуация развернулась полностью наоборот... опрос идет непрерывно - уже как минут 40 не было разрыва и диод горит постоянно изредка моргая...
Короче Борис нужно вешать осцилограф не знаю на какие контакты сискона и смотреть что там происходит когда идет непрерывный брут серийника, поскольку нужно понять чем обусловлено постоянное горение оранжевого диода, или он реверсит свое поведение в зависимости от длительности работы или я задел какой то серийник...