Сообщение от Ditemzy
Алан Вейк портировали, а пгр, а форзу, а фаблю2, а хало и гири как ты сказал? И это притом что я не фан бокса и все экзы не знаю. Так что не надо тут читать между строк. Если у бокса и меньше экзов, то ненамного.
|
Меньше, и к тому же подавляющее большинство из них - неиграбельный шлак. Говорю потому что у меня у самого был гроб360. Из понастоящему стоящих игр на нем есть только Алан Вейк (единственная игра, которую я проходил с удовольствием и не потому, что уже закатал балванку и жалко ее было выбрасывать). Фейбл2 не оправдал надежд и получился почти копией первой части с красивой графикой. После прохождения Хало я разочаровался в этой игровой серии, успех первой части повторить так и не удается. Гири, как сказал D-one0790 , и правда дико скучные. Эксклюзивы короба никак не сравнятся с экзами плойки.
Сообщение от Volkoff
Ребята, я прекаршу ваши споры и холивары: по независимому сравнениюю игр и их оценки Страной Игр, они выявили что на Боксе больше игр и вообще больше удачных игр... Тролооололо, завязывайте.
http://www.gameland.ru/spec/44563/
|
Ололо! Знаешь сколько этой статейке лет? В ней даже ничего не говорится про KZ2, Heavy Rain, GoW3, Uncharted2 и многих других хороших экзов пс3. А что хорошего выходило на гробе360, кроме Вейка? то-то же...
Последний раз редактировалось ShadowMan; 05.06.2010 в 10:40.
|