djmorgan, ХА !!!Ты прям гений !!! Сегодня случаем не первое апреля?  С трудом верится в твои эксперименты  Не знаю какую микруху ты посчитал за контроллер ...и какие версии плат у тебя были ...но КОНТРОЛЛЕР питания как и СИСТЕМНЫЙ контроллер в 2000 и 3000 абсолютно другие и в обвязке и в монтаже и в расположении площадок BGA....Интересно за каким фигом тогда в 3000 появилась команда 80D9 в случае обнаружения серийника пандоры? И батарейки на эту команду не знают ответа....Судя по твоим опытам ...... то пара резисторов и кондёров каким то образом изменила алгоритм опроса батарейки системным контроллером и SYSCON перестал запрашивать 80D9 а тупо как в старой доброй 2000 на серийник FF....послал 8008 и подружился с батарейкой пандора  .....Мне кажется что перестановкой этих деталей ты тупо включил консоль в обычном режиме...либо просто зажёг зелёный СД.....Ну а уж коли так то давай фотки в студию ...проанализируем чего ты там наколбасил
Boryan добавил 25-05-2010 в 18:20
ЗЫ А потом.... я тебе аську свою давал...ну и для чего ты её просил? Если молчишь....где твои наработки?
Последний раз редактировалось Boryan; 25.05.2010 в 18:20.
Причина: добавил, подумав
|