Сообщение от Boryan
Boryan добавил 22-05-2010 в 16:24
ANDPSP, ну наконец то работа пошла  ) да с длиной 80 команды я лоханулся....но не суть...А вот странно что твоя батарейка не знает ответа на 8008.....это должна знать любая батарейка!!! Это самая древняя команда....
|
Ну как сам видишь... моя батарейка знает ответы лишь на 6 вариантов 80-ого запроса, это никаким образом на ней не сказывается - она прекрасно работает и в обычном режиме и в режиме пандоры на PSP1000 и PSP2000(TA-088v3), про PSP3000 ничего сказать не могу - твой брик общается с ней как то, но брик он и есть брик....
Сообщение от Boryan
Boryan добавил 22-05-2010 в 16:27
залил дампы батареек стаса к тебе....ищи архив стас.rar
|
Спасибо, но это ничем не помогло, там почему то 4 дампа вместо одного - пробовал пару заливать, заливается но умнее батарейка не становится :-) а вот готовность работать 157 часов она показывает :-)
Вернул свой прежний полупустой епром и снова стали реальные значения...
Теперь о попытках запустить консоль эмулируя батарейку - в принципе поведение консоль-батарейка эмулируется полностью, PSP3000 так же получив от компа на 800A отрицательный ответ вида A51215 пытается вернуть работоспособность командой 8004, но на нее нужно уметь генерить ответы, так же как и на 8000 для PSP1000 иначе общение начинается сначала...
ANDPSP добавил 22-05-2010 в 23:36
Нда, чем дальше в лес тем толще партизаны...
Получается что в отличии от толстой она знает ответ на 8006, но не более... все остальные команды ей по боку, но в отличии от толстой она в отрицательных командах дублирует байты запроса...
Теперь насчет ответа на 80 запрос, как то сложилось мнение что он состоит из двух частей по 8 байт, типа левая часть генерится по какому то алгоритму, а правая часть - временной довесок,