Здравствуйте!
Пишу по пунктам:
>какая псп? толстуха или слим?
PSP 2008, DATE CODE: 7D, то есть с материнкой всё в праграмном смысле пучком!
>какой аккумулятор? оригинальный или нет?
Акб родной, по - ходу, оригинальный, патаму как на нём выдавленны буквы и логотипы плей стейшн и псп на 1200 mah 3.6v
>может быть такое что батарея запандорена аппаратно (посмотри вскрывали ее или нет)
Смотрел, правда без микроскопа

, но следов разбора батарейки нет!
>пробовал ли вставлять аккумулятор другана, определяет ли его?
товарищ пробовал, ещё до того, как разрядили мой в нули, сказал, что его пашет! Но тут ведь в чём дело, мой-то тоже пахал после зарядки, и по всей видимости и аналогиям прочитанным на форумах имеет место быть какая-то "загадочная деталь", какой-то момент, который у меня не получается определить, то есть сама причина, по которой батарея дохнет!
>на тему паленого зарядника-проверь тестером вольтаж и ампераж.
>для оригинального зарядника напряжение 5В и ток 2А.
>меньше-можно, больше нет.
Тестера, к сожалению, нету, но зарядник вроде норм! Написано: PSP 3000/2000/1000 AC ADAPTOR, INPUT: 100v-240v ~ 0.2A 50/60Hz, OUTPUT: 5v --- 1500mA
>на тему невозможности запандорить батарею-It's a GEN.
>тут могут быть глюки самой гены на тему распандоривания
Я вот думаю, а если программно пспиха не видит батарею, то и Ген может её не видит, то есть нечего как бы отпандоривать! Хз, кароче!
Вчера ещё ночь лазил по форумам, после того как отписался, нарыл такую же интересную тему:
http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=34173
И вот в связи с этим хотел бы спросить: есть ли что-то подобное резервной батареи в ПСП? Ну, которая там настройки сохраняет, по логике же должна быть, и как её заменить если проблема в ней? И на что вообще она влияет? Можно ли это сделать самому? И сколько это будет стоить?