lport3, а что ответишь на мой вопрос по поводу кривых нестатичных ответов на 80 команды? Что косячит в итоге связка PL2303 или твоя прога? Или нужно делать К-лайн который без МАХа работает от настоящего СОМ порта, и работать по реальному СОм порту только на транзисторах....походу МАХ свои косяки добавляет.... и только тогда мы избавимся от мусора...Сдаётся мне что мы тупо в мусоре сейчас ковыряемся ....я про ответы на 80 ....а таким образом алгоритма нам не просчитать...
Boryan добавил 17-05-2010 в 21:18
ты всё же утверждаешь что есть временная привязка? Тогда как китайцы раскусили и повторили алгоритм ответа но 80?
Boryan добавил 17-05-2010 в 21:23
ты меня не понял  про наворачивать батарейку  разницу между 4 и 16 байтами знаю  Я в смысле истории создания ПСП ...получается что создавая первую ПСП разработчики в ней сделали защиту только от не родного софта....но не сделали НИКАКОЙ защиты при загрузке с стика...и заливай что хочешь....таким образом и взломали ПСП....но при этом они в то время положили все свои силы на защиту копеечной батарейки....и такого там накрутили что и по сей день батарейку не ломанули....Смысл в этом каков?
Последний раз редактировалось Boryan; 17.05.2010 в 21:23.
Причина: добавил, подумав
|