ErikPshat, забудь про эту мысль. Я уже много раз говорил что пока syscon не договорится с батарейкой ни чего не работает. И даже он сам работает только модулем общения с батарейкой...а модуль ответственный за клоки на ЦП и другие микрухи...МОЛЧИТ!!! Как молчат и модули опроса кнопок , запуска контроллера питания...всё молчит!!!А ЦП без клоков, это просто железяка. А посему ни каких опросов картридера и USB порта быть не может. А вот то, что ты подловил одинаковый ответ на разные 80 запросы ....это очень интересно и наталкивает на мысль что шифрования ключика в батарейке НЕТУ!!!Ведь шифрование разных ключей ни когда не может дать одинаковый ответ...и снова приходит мысль что мы работаем тупо с библиотеками ....которые необходимо просчитать
Boryan добавил 17-05-2010 в 18:22
И ещё
Мне вообще кажется, что SysCon и контроллёр батареи - это просто тупые железки.
|
На счёт контроллера батарейки ещё можно так сказать, но насчёт syscon у которого 84!!! ноги я бы не стал говорить.....хоть и мал клоп, да вонюч  ))
Boryan добавил 17-05-2010 в 18:28
и файл syscon.prx это файл который пришется в syscon только в модуль работы с кнопками...тупо определяя какая кнопка за что будет отвечать..так же в рекавери меню есть доступ в syscon....вспомни пункт в меню где мы можем менять частоту работы процессора....клоки одним словом....и за это всё отвечает syscon....
Последний раз редактировалось Boryan; 17.05.2010 в 18:28.
Причина: добавил, подумав
|