у меня Fat c 4.01. Чтобы прошить ее без всяких пандор следовал инструкциям выше. Обновил до 5.03, затем через эксплоит запустил рекавери флешер. Выбило меню прошивки, а вернее первый экран, где у меня спросили согласен ли я с условиями. Но вот незадача, клавиши не работают(!), хотя до этого все было хорошо.
Вышел из установщика, вернулся в обычное меню хмв -все снова нормально. Затем по совету одного человека просто слил на флешку прошивку геновскую (не виртуал). Зыза увидела ее, прошился...
Процесс прошел как всегда, все было нормально. Но вот в чем соль - после перепрошивки клавиши не работают уже и в самом хмв! Рабочими остались только клавиши звука и подстветки. В рекавери все кнопки работают! Пытался делать откат через тот же рекавери, но снова меня не пускают дальше экрана соглашений...
При этом, когда приставка включена и работает в нормальном режиме триггер холд вызывает vsh меню, где кнопки все так же себя странно ведут. Когда подключаю шнур приставка автоматически переключается в режим юсб.
Вот такие пельмешки, ребята.
Кто что посоветует? И поможет ли прошивка через пандору?