господа уполномоченные и опытом обременённые, будьте любезны подскажите - псп толстуха без флэшки должна грузится?
проблема в том, что при загрузке с флэшкой на борту, псп методично мигает огоньком флэш карты и совершенно не грузится, показывая мне лишь тёмный экран.
если вытащить флэшку (она кста у меня на 4 гб и палёная, но уже 3ий год фурычит без сбоев) происходит всё тоже самое (тёмный экран и конец), только без методичного мигания флэша
рекавери меню грузится, покликав на Toggle USB и Run program at ......./EBOOT.PBP грузит (1 раз из 10, а то и реже, бывает и по 30 раз к ряду одно и тоже), но как только запускаю какой-либо образ игрушки (включая UMD, PSX, прошивы, пандоры, эмуляторы и прочее) - тут же методичное мигание картой и тёмный экран..
запустить что-либо удаётся крайне редко, практически никогда. но если это случается, то при попытке выйти из игры ЗЫЗа зависает с тем же методичным миганием флэша..
отрубаю акк (или 10 сек на выкл) - включаю вышеуказанным способом и измотав себе изрядно нервы загружаю псп, на входе в систему вываливается ошибка 80010002 (невозможно запустить игру)
при попытке отформатировать флэшку аппаратным способом - выдаётся ошибку 80220180.
хотя всё на ней видно, если повытаскивать на живую и снова вставить - иногда предлагает отформатить, т.к. не понимает её. в этом случае формат получается успешным.
комп флэшку принимает на ура и через usb-шнур и ч\з картридр. проверял, тэстил, форматировал - всё гуд.
ума не приложу, что случилось. на лицо все признаки неполадки аппарата. возможно это брик\полубрик, хотя не берусь утверждать, т.к. никогда не сталкивался с подобного рода проблемами.
до этого всё работало как часы, прошёл ни одну игру, к аппарату относился всегда бережно, но перед возникновением проблемы не трогал psp месяца 2-3, она соответственно разрядилась и лежала без дела. но это не в первый раз.
если есть какие мысли - буду рад поэкспериментировать (=
прошивка 5.50 Gen D-3