Сообщение от Alex14435
Хорош секретничать, Боря) не такой уж это и секрет, просто DA не выкладывал это в народ. Я вижу, у Эрика это уже есть 
|
Сам понимаешь почему секретничаю  это ещё пригодиться ты знаешь зачем
Boryan добавил 28-03-2010 в 16:50
dimon-dlx, Это радует что хоть кто то ещё будет ковырять стики...а то мне одному не под силу...времени мало для этого....Давай ежели чего нуно пиши в личку или сюда...помогу. неужели серийник реально намертво пишется? Тогда остаётся вариант с адептером. Там то он думаю не мёртво прописан. Вообще не понятка зачем мелкая флеха на борту контроллера адаптера...какие мысли по этому поводу у тебя? ну разве что контроллеру адаптера она нужна для записи каких либо переменных....ну типа какю SD в него воткунули....но это то зачем что у контроллера нету мелкой оперативки для перменных....у меня только мысли думают, что это есть микропрограмма контроллера для подделки под стик....но тогда в ней должны быть и все данные....а потом что это за контроллер такой у которого его прошрамма на внешней флехе болтается....чота не так...одни догадки....где истину найти? Вот тут http://www.soft-center.ru/reader/контора которая торует софтом и прогерами для ковыряния во флехах....но как бы знать что от этого прогера будет польза...купить не проблема..да походу в нём как раз реализована моя догадка по поводу USB флехи....просто тупо повторили её + панелька под нанд...
Последний раз редактировалось Boryan; 28.03.2010 в 16:56.
Причина: добавил, подумав
|