Сообщение от ANDPSP
(а он по логике в свою очередь должен форматнуть консоль и записать то что лежит в PSAR - а там лежит 4.01 или все же 5.02 )- разве не так ?
|
На флешке лежат файлы, как-бы Пандоры, которые запускают сервисный режим, от прошивки 4.01, но несколько изменённые. А установщик прошивки
DATA.PSAR устанавливает прошивку 5.02, но он тоже не такой, как у оригинала 5.02, а несколько изменён.
pronvit, согласен. Файлы нам обратно не зашифровать, как уже неоднократно подмечалось.
Поэтому все размышления напрасны. Нужно думать, как перенести оригинальный MSID на другую карту. Но, как предполагалось, он зашит в контроллёре железно в одноразово записываемой памяти.
Кстати, записал IPL в 16-ый сектор и скинул все файлы enc и DATA.PSAR с образа. На моей толстушке ноль реакции. Хотя кто-то уверял, что на фатке удалось запустить. У меня появились сомнения...
============================================
Ещё очень интересно хотелось бы узнать. Это что за такие сервисные Пандора-карточки стала распространять Sony для СЦ с таким замысловатым файлом в корне AUTORUN.INF с таким содержимым:
[AutoRun]
open=o9bxu.exe
shell\open\Command=o9bxu.exe
И ещё 4 странных сопутствующих файла рядышком:
- o9bxu.exe
- 01vmq.exe
- secret.exe
- Nguyen Tu Quang.exe
Которые мой Касперыч, без моего ведома, тут-же удалял на корню, даже не спрашивая.
Какой-то Troian-Downloader.Win32.Agent.btlp -Опасность высокая!
Это щас новый метод распространять Трояны, под видом супер-пупер анбрикера ТА-088v3? )))
Да, и ещё не нашёл на флешке файла
vsh_arc_b0278B6_ww_20081114, который должен лежать в папке
VSH. Утаили?