Сообщение от Boryan
нет комп не нужен....я не знаю какая инфа есть у того чела что светился...но точно знаю что старт с батарейки FFFF....и карточка и всё вуаля  но это в 2ххх....в 3ххх....пока инфа закрыта. Хотя проц один и тот же ...изменили только контроллер питания....он походу за сервисный режим отвечает....и запускает зызу в сервис....нуно ковырять контроллер питания....
|
Все правильно, и тот чел с lan.st тоже самое говорил - не пойму почему некоторые усиленно дезу гонят, про USB там шла речь когда разговор зашел про перевод PSP3000 в сервисный режим, а для TA-088v3 достаточно сервисной батареи. Вот интересно ведь все знают что пандора не стартует на TA-088v3, типа Pre-IPL не пропускает IPL карточки, а может это из-за того что она не закриптована правильно при помощи MSID карточки ? тогда вроде все логично - сервисная флешка пашет поскольку у нее все файлы закриптованы правильным MSID, а вот старая пандора даже не стартует... Эх как бы подмену этого MSID организовать, хотя врядли там просто проверка на MSID - скорее всего на базе этого MSID ключ криптования построен - тогда подмена и вариант типа прокси ничего вообще не даст...
ANDPSP добавил 19-03-2010 в 13:30
Сообщение от chel12
Boryan, Если хочешь обсудить эту информацию со знающими людьми, то можешь зайти на этот сайт http://pspfaqs.ru/
Там много знающих людей, и ErikPshat и 3DSchuminator и многие другие. Они знают о psp практически все...
|
Хм... зачем чела на другой форум уводить ? ErikPshat вообще то и здесь нормально общается и на форуме и в личке... Все конечно понятно что сайты родственные и решать эту задачу лучше сообща, но я долго выбирал где зарегиться для своих вопросов и псп-клаб смотрел и псп-фак но вот что то этот форум мне понравился больше, может то что сразу наткнулся на тему про декриптовку IPL - увидел что ребята серьезно разбираются в вопросе...
Последний раз редактировалось ANDPSP; 19.03.2010 в 13:30.
Причина: добавил, подумав
|