Сообщение от QWD
Дружище прежде чем тыкать что я не прав...надо было на предыдущую страничку посмотреть....пальцем к сожалению показать не могу!)))
По теме Спасибо- что подсказал...только половину все ровно не понятно мне(
Я тебе в личку написал! если не сложно ответь!
|
QWD, ох, сорри, предыдущие сообщения не читал =) Прошу прощения, увидел последнее сообщение и подумал, что это первое.
В общем, по идее рекавери флешер должен запускаться на прошивке 3.02 ОЕ и выше из XMB, но не из рекавери. По крайней мере так было на предыдущих версиях флешера. Не знаю, почему у тебя лезут ошибки, хотя этого быть не должно.
Раз уж у тебя Recovery Flasher глючит, то есть другие способы:
Можно конечно сделать Пандору и спокойно перепрошиться на 5.00 М33-6 сразу. Но там могут возникнуть проблемы с необходимостью вскрывать аккумулятор, да и карту памяти многие не могут запандорить, кто с компьютером на Вы.
Но проще прошиться обычным способом поэтапно:
Вот представь себе.... Допустим я попал на форум впервые, в поисках установки прошивки.
Как я уже выяснил, все рекомендуют ставить 5.00 М33-6, последнюю стабильную от Dark_Alex. Так?
Попадаю в эту тему и что приходит в голову человеку, который сильно хочет поставить эту прошивку?
Правильно! Трезво-мыслящий человек начинает читать инструкцию. Даже бегло глянув на шапку, сразу бросается в глаза выделенное жирным по центру:
Порядок установки прошивки 5.00 М33-6
|
Тут же лезет в первый пункт:
1. Установка прошивки 5.00 М33-6:
|
Открывает конечно спойлер и видит что-то красное вперемешку с синим:
Думаю объяснять не надо, почему некоторые слова в интернете выделяются синим, а иногда ещё подчёркнутым.
Так вот, включаю одну извилину и соображаю, что если у меня прошивка 3.03ОЕ, а тут написано, что ставится на
3.52 М33-3 и выше, то ясен день, что сразу поставить эту прошивку 5.00 М33-6 нельзя, что сначала нужно установить
3.52 М33-3, как минимум!!! Не пойму, почему до некоторых эта простая истина не доходит.
Ладно, жмём на эту ссылку, чтобы установить 3.52 М33-3 и попадаем на страницу 3.52 М33-4.
Странно, размышляет впервые попавший на форум и желающий обновить прошивку, ну как бы по критериям всё подходит, ведь требуется 3.52 М33-3 и выше, а тут как раз выше на единицу.
Читаем немного шапку и становится понятно, что М33-4 включает в себя все предыдущие обновления:
Сообщение от HM33
Вводится новое правило для всех последующих обновлений М33: - Все обновления будут содержать в себе все предыдущие исправления!
|
Вот оказывается почему ссылку вывели на М33-4, а не на М33-3. Лучше поставить сразу последнее менее глючное обновление, чем предыдущее.
Видим сразу, в заголовке, выделенное красным:
Внимание!
Обновление ставится на прошивку 3.52 М33 или поверх предыдущего обновления.
|
Начинаем соображать... ах, так это же ещё не прошивка, а всего лишь обновление прошивки.
Жмём на ссылку к настоящей прошивке
3.52 М33 и читаем:
Внимание!
Прошивка ставится на 1.5 или на любую предыдущую SE/OE прошивку.
|
Включаем вторую извилину. Если у меня 3.03 ОЕ, так значит по условию всё подходит.
Значит юзаем инструкцию.
Потом ставим обновление М33-4. А потом сразу на 5.00 М33-6. Разве нельзя было самому догадаться?