Сообщение от STaRK
DiBrain,1-e 3 штуки.Где ты вообще всё такое выдумал?
Хочешь устанавливай игры на хард,хочешь не устанавливай,дело твоё.
И Xbox мужской род
|
Спасибо за отклик!
К чему именно относится "1-е 3 штуки" и что выдумал? =)
Уточни, требуется ли наличие диска в приводе, если игра установлена на хард? Если нет, но в чем смысл установки?
"И Xbox мужской род" о_О Я не спорю =) Если ты про "и игр для старой XBOX", то имелось в виду, "для старой
консоли XBOX", а "консоль" женский род =) Уроки русского считаю неуместным проявлением, хотя может здесь это в порядке вещей и я что-то недопонял за 2 года регистрации на этом форуме =)
DiBrain добавил 14-01-2010 в 23:45
ivy, спасибо огромное за ответ!
Правильно ли я понимаю, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City является дополнением для Grand Theft Auto IV и должна устанавливаться на хард? Или говоря про дополнения ты имеешь ввиду что-то другое?
Сообщение от ivy
Устанавливать не обязательно. Однако установка избавляет от шума и продлевает жизнь привода.
|
Такие случаи часто встречаются? Если пару раз в год кто-то отпишет про вышедший из строя привод - это не так уж и печально в глобальном смысле. А вот если такое случается повсеместно, то это действительно беда...
Кстати, жесткий диск достаточно в XBOX360 Arcade с альтернативной прошивкой тупо воткнуть и все заработает или в связи с онной прошивкой имеются подводные камни?
Слышал, что Arcade идет с проводным пультом, а в описании товара вижу, что там беспроводной - чему верить, если учисть что комплектация точно оригинальная для версии Arcade?