Слим
На этих выходных сгорела моя "толстушка" стояла в XMB я собирался смотреть фильм на блюрей. Жалко и ее и игры ПС2 которые для нее и покупались особенно про Ретчета и Кланка.
В тот-же день обзвонил магазины в Новосибирске и купил слим.
Приставка ОЧЕНЬ тихая особенно по сравнению с моей толстушкой которая после 3,0 "выла" и зависала часто (особенно в Home) 3,01 ничего не изменила. Настолько тихая что при просмотре с флешки видео в паузе (ночью дело было) слышно перемещение головок жеского диска (т.е. шум системы охлаждения так низок что не перекрывает шума винчестера)
Первое что бросилось в глаза (но еще ни кем не описано) при смене жеского диска (переставил с толстушки винт на 250Gb) предложила присоеденить джойстик по проводу и флешку с прошивкой - толстуха просто форматировала и все (похоже что у слим нет флеш памяти под прошивку и операционку она хранить на винте, на флеш тока некий "загрущчик")
Еще есть отличие в приводе, толстушка не хотела даже видить не то что читать диски BD-RE DL 50GB V. 2.1 (покупал 2 шт чтоб смотреть двухслойные диски без танцев с бубном, лежали без дела пока не купил слим) и еще по приводу для владельцев у вас тоже заглатывает диск какбы с одной стороны?
В общем тенденция с умирающими толстушками первых партий после 3,0 нехорошая...
Вопрос с загрузкой снят, все нормально, посмотрел видео на ютабе.
Последний раз редактировалось dacap0; 28.10.2009 в 10:03.
|