Zorutan. Скачал с того сайта сборку(выложенную на предыдущей странице,в одном из постов) с готовым японским.
Сообщение от Zorutan
Хочу сообщить что я нащел полностью рабочую программу(сборку) RosettaShard без глюков! Там не трещит звук! А также все слова переносятся нормально!
У меня она пошла на PSP (slim 200X), без проблем! У меня прошивка 5.00 М33-6 ..
Я давно слежу за этой темой и давно(около года)облизываясь ждал рабочей RosettaShard для psp(slim)!Но она не как не выходила. Около недели назад вновь зашол в эту тему, увидев что она по прежнему без движения ,Разрывался на двое:1. думал пробовать поэкспериментировать с разными версиями этой проги в надеже что у меня получится найти или сделать рабочую версию. Или плюнуть на это и продолжать ждать выход новой(рабочей версии).По концовке первое желание перебороло)Я долго мучился с разными версиями, ковырялся в интернете (аж до 4-5 утра:-) но нечего рабочего и без глюков не нашел! Думал уже идти спасть как вдруг наткнулся на сбору с японским языком от автора Bores!Я скачал ее, установил и УРА!!!Прога заработала на 100% !!!
Вот ссылка на эту сборку с того сайта с которого я ее скачал: http://megaten.ru/forums/index.php?showtopic=314!
Версия программы не известна! Возможно Boresom самостоятельно переделал ее из какой нибудь вышедшей версии !В его сборке полностью готовая программа в которой не надо нечего прописывать в CDID, с двумя уровнями(level-1-2) Японского(вес 500мб+).Просто качаешь, копируешь в папку Games 150,запускаеш и наконец-то учишь!
|
Сделал все,как написано.
Но при запуске,она выдала мне ошибку...
Не пойму в чем дело...Может в game нужно было кидать?
Последний раз редактировалось punkeRcore; 15.10.2009 в 22:14.
|