Сообщение от Anima
Помогите пожалуиста, скачал ещё Naruto нового (ULES-01306) - не работает
|
Сообщение от unsupported
для тех, кто пытается победить наруто с помощью v4 от йошихиро - не пытайтесь.
|
Не знаю, почему у кого-то так происходит, может образы разные или ещё что-то, но у меня Наруто нормально патчиться.
NARUTO Shippuden Legends Akatsuki Rising.iso ULES-01306 (770'766'848 байт) - оригинальный образ, скачанный с инета, требующий прошивку 5.55.
EBOOT.BIN вытащил и декриптовал без танцев кнопкой
unsupported, наверное ты допускаешь ту-же ошибку, о которой я говорил постом выше.
Способ №1 - не проканал ((
Правда оптимизированный (с удалёнными файлами прошивки) и сжатый в CSO сейчас запустить не смог на 5.00М33-6.
Попробую без оптимизации через File List, думаю в этом проблема, что при оптимизации и при замене EBOOT.BIN сместились все смещения. А в игре значит идёт привязка по LBA.
Способ №2 - всё запахало!
Ну вот результат: открыл образ, сделал File List, заменил EBOOT.BIN декриптованный и пропатченый через
Game Decripter by Yoshihiro v4, вернул назад File List, сохранил в ISO (770'766'848 байт).
Заработала на 5.00 М33-6 с любым драйвером.
Щас проверю в CSO, думаю, это никак не должно влиять на работу игры...
Способ №3 - опять запахало ))
Ну вот, сделал всё так же: сделал File List, заменил EBOOT.BIN, вставил назад File List, сохранил в CSO (580'994'417 байт).
Всё запустилось так же на 5.00М33-6. Причём съэкономил места на 189'772'431 байт (почти 200 Мб)
Способ №4 - и опять запахало ))
Решил повторить "Способ №1", но уже с Файл-листом.
- Снял File List с нетронутого родного образа, впрочем он у меня уже был со второго способа.
- Сделал оптимизацию, т.е. нажал кнопку "Optimize" на вкладке "UMD Properties" и тем самым обнулил все три файла прошивки в папке UPDATE, там ещё удаляется какой-то лишний мусор.
- Закинул декриптованный EBOOT.BIN
- Вернул на место File List, чтобы все файлы заняли родные позиции LBA.
- Сохранил в сжатый формат CSO (553'693'078 байт). От этого ничего не пострадает, хотя образ и сжимается, но файлы остаются на своих позициях.
Ну и в результате съэкономил на файлах прошивки ещё 27'301'339 байт.
Общая экономия составила ровно 217'073'770 (217 Мб) от оригинала, что вроде очень не плохо.
Игра идёт без тормозов на любом драйвере на 5.00М33-6 и выше.