Сообщение от Freaky Punk
стопка слегка глупых вопросов))) надеюсь ответите, оч интересно и нужно)) поехали)
даунгрейдится потом до 5.00м33-6 легко можно будет и без проблем? ап и даун происходят БЕЗ изменений данных на карте памяти? (нет ну ясно флеши там и ещё чёнить поменяется, я имею ввиду.. все мои плагины, хоумбрю и тп останутся?)
плагины не все ещё на генБ2 работают? как минимум работают game categories.. забыл про какие ещё хотел спросить)))
мм.. старые темы работают? а то фон то я картинкой ставлю, а иконки из тем
ну и собсно вообще что там в 5.50ген-Б2 в сравнении с 5.00м33-6 не работает из старого?
если что - psp fat
вот-с, за ответ скажу "спасибо", которое вы попробуете положить в карман  (естесно безрезультатно :P)
|
1) Без проблем с помощью пандоры. Если без пандоры, то через Recovery Flasher
2) Без изменений. Твои плагины и всё-всё-всё будет на месте, кроме внутреней памяти PSP.
3) Большинство популярных плагинов уже переделали под работу гены.
4) Старые 5.00 CTF темы нужно обязательно переделывать. Быстренько можно переделать через эту программу
5) Из старого не работают проги, написаные для древнего ядра 1.5 так как нет LEDA. А так у меня все программы работали, кроме тех, у кого есть привязка к прошивке: IRSHELL (хотя есть уже патч), XMBShell.
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 07.10.2009 в 18:20.
|