Разыскивается обладатель UK кредитки.
Ищу человека владеющего кредитной картой британских банков способного пополнять UK стор.
С меня передача денег в любом удобном виде держателю карты. С вас фотография на которой изображена верхняя часть карты на которой видно имя картхолдера, первые и последние 4 цифры номера карты и часть паспорта где можно увидеть аналогичное имя. Соответственно владельцу карты могу просто платить определенную сумму (включая проценты банка за транзакцию) сверх суммы на пополнение акка, но без права доступа к нему, либо оплата будет без процентная но акк будет разсшарен между между мною и владельцем карты (я покупаю, а играем оба). Отношения планируются как долгосрочные - честность и прозрачность транзакций обязательны. Акк будет зарегистрирован на мое мыло, дабы видеть письма как и откуда пришла транзакция (в письме показывается часть номера кредитки, которой достаточно чтобы видеть что транзакции приходят с одной и той-же карты). Соответственно никаких барыг и операций пополнения с *антикризисных* предложений.
"Судьба как монета - если долго ее подкидывать, то однажды она упадет на ребро..." ©Legacy of Kain: Soul Reaver 2
Последний раз редактировалось BonifacE; 19.06.2009 в 16:58.
|