Сообщение от Dimonlimon
Да  ....Обычно пользуюсь хвид4псп 5, но вот что то не могу найти список файлов для кодирования, как я понял его нет(хотелось бы поставить кучу файлов в очередь и забыть на сутки, ну или сколько ему надо для конвертирования 15 часов видео) .....
Xillisoft video converter 4.1.41***(который очень давно юзаю) на отрез отказывается работать, пишет статус:ожидание, а потом мгновенно завершено(уже переустанавливал и сам конвертер и кодеки)...Может есть способ оживить ксили, или есть ему хорошая рабочая замена?
|
Выбирай на вкус 
С одной стороны такой подход, конечно же, не очень правильный (тупо закинуть и аглы), но иногда оправдан...
Что касаемо XviD4PSP 5, то там это долго и, скорее всего, бесполезно... ибо я лично не припоминаю такого случая, чтоб я поставил в нём на конвертацию больше 10 фильмов и в конце получил их все сконвертированными

Обычно случается какая-нибудь фигня и что-то (большинство фильмов ?!) не конвертируется...
Ace-B добавил 15-05-2009 в 13:03
Сообщение от smart69
расскажите как правильно перекодировать обычный DVD фильм,почему то у меня при перекодировке фильм поделился на части и при загрузке в "пиху" появились некоторые файлы,которые вообще не поддерживаются консолью? П.С. пользую Format Faktory
|
Если честно, то мы даже не знаем, что такое Format Factory... и уж тем более догадаться не можем - как оно работает !
ИМХО, возьмите что-нибудь попроще ! Вон народ намекает (не один товарищ - таких уже много было), что очень прост Xillisoft Video Converter... попробуйте, может, и вправду проще будет ?
Ну, или если хочется качества получше, попробуйте повозиться с XviD4PSP 5...