Сообщение от Padre
Потому что у большинства все прекрасно работает и все получается.
|
А я вот соглашусь-таки с вопрошающим - я тоже не знаю, с чего столько радости по поводу XviD4PSP.
На самом деле, если не уходить в фанатизм, программа гораздо чаще косячит, нежели не косячит... Автора понесло в добавление и поддержку куч форматов - в результате всё есть, но работает через раз !
Вот сколько раз Вы добавляли на конвертацию несколько фильмов одновременно (10 или больше) ?
А сколько раз в конце получали в конечном итоге все эти фильмы сконверченными ?
Я лично - НИ РАЗУ !
И только не надо мне рассказывать про кривость рук: сам, с командной строки, я могу сконвертить хоть 40 фильмов зараз, практически без малейших проблем и с требуемым мне качеством... причём, без проблем с цветностью и разрешением экрана, чем регулярно ненавязчиво грешит XviD4PSP.
Обо мне:
Вы скажете: не нравиццо - не пользуйся !

А я и не пользуюсь
О Вас:
Изучение форумов, поиск обходных путей и чтение сторонних мануалов (на родное у автора уже который год сил нет) не есть плюсы программы, а скорее плюсы пользователей.
О программе:
ИМХО, лучше бы автор в своё время оставил бы его конвертором только для PSP и дошлифовал бы его работу... уверен, что получился бы отличный продукт ! А так... получилось, что получилось !
ПыСы: Простите фанаты... захочите примеров - найду, так и быть... Но мнение моё вполне трезвое и не во сне мне явившееся !