Сообщение от sercher
А где взять эти проги и в какой должна быть звуковая дорожка на pmp файле
|
В PMP можно засунуть AAC или MP3.
Если совсем сначала, то я делаю так:
1) ставим PMPSplitter, чтобы в компьютере с Windows Можно было смотреть PMP. Может ещё не хватать кодеков для декодирования AAC и x264, тогда ставлю ещё и
ffdshow. (В принципе, если у вас установлен XviD4PSP< то всё это уже должно быть)
2) ставлю
Media Player Classic
3) открываю PMP и источник второй аудио-дорожки по очереди в Media Player Classic, смотрю Properties, чтоб убедиться, что FPS (количество кадров в секунду) у них одинаковое и ещё смотрю - чем закодирована вторая дорожка
4) если FPS одинаковое, то мучаться далее есть смысл... если нет, то скорее всего легче поискать другой источник.
5) открываю Media Player Classic > File > Utils > DSM Converter. Выскакивает дополнительное окошко. Туда мышкой перетаскиваю источник второй дорожки. Мечу нужную мне аудио-дорожку > кликаю по ней правой мышкой > Demux > даю имя и приписываю правильное расширение (какое правильное, я смотрел ранее в Properties).
6) новую дорожку кладу рядом с PMP-фильмом с тем же названием, затем открываю фильм в Media Player Classic (MPC)
7) иду MPC > Audio > выбираю новую дорожку, которую MPC должен увидеть и подцепить автоматически и смотрю - всё ли синхронно
Если до сих понятно, могу продолжить