Модель консоли: PSP slim, PS3
Прошивка: 5.00м33/3.56
Другие консоли: DSi,Playstation 3,Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 639 раз(а) в 366 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 588
(луч света в тёмном царстве)
|
Ну чтож и от себя чиркну пару слов.
Итак, Айфон юзаю недавно поэтому приложений пока маловато, но хоть что-то.
Как уже было сказано без джеилбрика телефон не супер, поэтому первым же делом сделал джеил.
Из Cydia поставил:
1) Boss Prefs- программа для отключения 3g/edge/wifi и.т.д Очень полезна за границей, где не хочется попасть на большие деньги, а использовать например gps хочется. Эта программа ныне переросла в SBSettings, но она мне больше по нраву, каждому свое. Ну и также босспрефс может скрывать значки, перезагружать\выключать телефон.
2)ClearCam - про эту программу писать не буду, т.к уже говорили в предыдущем посте. Могу лишь добавить что те кто учится, должны ставить эту программу в первую очередь (ну а как же еще списывать контрольные, как не сфоткавши и списывая с телефона?)
Теперь AppStore
1) BeejiveIM - аська, правда сейчас пользуюсь редко (всеже скайп нравится больше), но навсяий случай пусть стоит. Работает как в вертикально, так и в горизонтальном режиме, работает в бекграунде, но чтоб прочитать сообщение надо всеже развернуть программу. Стоит 16$ оффициально, пришлось поблагодарить пиратов за ломание, но если вы лицензионщик, поверьте, эта программа стоит своих денег
2) SonicVox - программа для развлечения, переделывает голос, если вы всегда хотели поговорить голосом дарта вейдера или терминатора - качайте. Есть возможность говорить в микрофон телефона, но поскольку звук идет через динамики получается плохо, так же можно использовать микрофон в наушниках, а звук будет идти через динамик телефона, это намного удобнее. В принципе программа не нужна, держу ради забавы иногда звоню по второму телефону и туда говорю через эту прогу, весело) Жаль не риализован звонок прям сразу через эту программу, приходится использовать 2 телефона, надеюсь справят. Платная, опять благодарим пиратов
3)Pro rss - читалка новостей. Ну что еще сказать не знаю, самая обычная, можно добавлять каналы прямо в прогремме, но имеется и синхронизация с GoogleReader'ом. Поддерживает русский язык. Есть бесплатная версия, есть платная. В чем разница не знаю, использую платную, очередной привет пиратам.
4)ShortBook - поскольку мне ее посоветовал автор предыдущего поста, даже говорить ничего не буду, уже все описано.
5) ReeddleDocs - Использую для чтения PDF, но она также поддерживает и TXT, FB2, RTF и HTML. Из приятного хочу отметить что файлы можно переносить на айфон разными способами: через сервер ридлдокс, где вам предостовляется 512мб, чтобы держать свои данные, если вы используете MobileMe то можете синхронизироватся с ним ну и если у вас дома фтп сервер можете синхронизироваться с ним. Так же в программе присутствует передача файлов через wifi, для этого у второго человеа естестенно тоже должна быть установлена эта программа. Цена 10 американских рублей, и еще раз скажу спасибо пиратам)
Чтож, закругляюсь, если найду что-то еще нужное буду дописывать. В конце хочу сказать, что пока ищу программу для чтения манги\комиксов, клиент скайп, но нужен групповой чат, звонки интересуют меньше чем он, для меня это важнейшая функция скайпа.
Ждите дальнейших обзоров)
З.Ы Надеюсь, что скоро Apple наконец запустит в России полноценно и AppStore и Itunes Store и мы сможем покупать понравившиеся приложения.
Последний раз редактировалось Хихикмен; 21.02.2009 в 13:31.
|