У меня не такой большой опыт работы зызкой, но вот весь остальной опыт работы с "железом" говорит о том что проблема на 90% с самим компом. То, что у тебя все возможные флешки, mp3 и т.д. работает - еще не о чем не говорит. Такая реакция компа, что бы в него не воткнули - это в любом случае проблема компа. Вобще я вижу три вероятных варианта:
- проблема с софтом (иногда на всевозможных готовых Unatanded сборках винды, модифицируются дрова, есть вири или просто софт, модифицирующий драйвера, особенно любимое место FileStorage). Если у тебя работает все с обычными флешками, то это не аргумент - потому как psprf dctnfrbне обычная флешка) Потому я бы советовал попробывать переустановит винду с нормального, проверенного дистра.
- Проблема с железом компа (самое вероятное на мой взгляд). А именно вероятным мне тут видится блок питания. Да-да... Тот самый БП, из-за кторого могут возникать 90% всех проблем с компами начиная от невключения, и заканчивая глюками винды "Память не может быть read". Вобщем конечно я не говорю, что БП надо срочно новый покупать, но если есть возможность пару дней потестировать на проверенном БП.
Крроме БП может быть проблема с разьемом, потому попробуй использовать другой USB-разьем на компе. Вобще рекомендуется использовать именно задние порты (на задней понели) для такий устройств. Кстати если это поможет, это не ислючает проблему с БП.
- ну и возможно (хотя и по-моему маловероятно) проблема с прошивой на зызке. Попробуй перепрошиться...
зы Все вышесказанное только моем нение, а не руководство к действиям. Решай сам, насколько напрягает тебя эта проблема.
Последний раз редактировалось hdd-killer; 29.12.2008 в 10:40.
|