Сообщение от Аlex Voorhees
Ты меня слышешь? или только себя? я поговорил с Модератором и выяснил этот вопрос....Мы пришли с ним к единому выводу...Завязывай флуд и Оффтоп.
|
Где тут оффтопик и флуд? Это для улучшения работы форума.
Модераторы - лицо форума. Неужели сложно прогнать сообщение через ворд или установить плагин который автоматически проверяет написанное? извините, но когда адекватный человек видит сообщение администрации форума с ужасными грамматическими и пунктуационными ошибками, то первое впечатление будет "Что за детский сад?".
Я не прошу, и не требую. Но я просто хочу обратить на это внимание. Не обязательно быть роботом, чтобы писать грамотно. Достаточно писать внимательно.
Сообщение от Edwin
Sir_Red_Angel, я вот непойму, а чевойто токо тебя заботят моё написание? и с какого ты решил, что у модераторов не будит ошибок, мы тут не роботы, всё равно ошибки будут.
|
Меня заботит форум. Один из моих знакомых в институте, когда зашел на форум, через пару дней сказал "Да ладно, тему мою закрыли безграмотные модераторы... Лучше бы в школу ходили, вместо того чтобы нормальные темы закрывать". Это не от меня, а от него - дословно. Сейчас он сидит на форуме-конкуренте pspx...
PS: А заботит это не только меня. Просто только я решил поднять эту тему. Поверьте, далеко не только меня...
Не забывайте, что модераторство это не только привелегии - это еще и ответсвенность.
PS:
жи-ши через "И", а не через "E", Алекс.