Извиняюсь за то, что опять пристаю со своими, всем надоевшими, проблемами: интернет у меня работает отлично, игры скачиваются значительно быстрее, чем ранее, сигнал стал более четкий, что облегчает игру по сети. Но есть-таки ложка дегтя: когда я начинаю тест-соединение, мне отображается что UPnP недоступен (хотя я выбирал "Включено"), я, впринципе, не очень-то и понял что это такое (смотрел в Википедии), но все-таки интересно узнать: как его включить и возможно ли включить вообще? Также в графе "Тип NAT" написано: "Тип 3", чуть ниже примечание: "При использовании типа NAT 3, чат или функции связи в играх могут быть ограничены. За дополнительной информацией обращайтесь к сетевому руководству пользователя". Хотелось бы узнать - насколько NAT 3 ограничивает возможности интернета и как можно это исправить? Поскольку, например, в игре по сети в GTA 4 все равно иногда возникают проблемы (я и не удивлен, поскольку у GTA не слабые требования для интернета), но все-таки ожидал что проблем будет меньше, а меня достаточно часто выкидывает из мультиплеера. Знаю что проводное подключение более четкое, но хотелось бы узнать - можно ли решить эти проблемы в беспроводном подключении?
Последний раз редактировалось Puflic; 09.11.2008 в 13:02.
|