Сообщение от BOLT_DH
У меня щас на слимке плотная плёнка - классная вещь, правда имеется пузырёк в правой части экрана(но это я сам накосячил а переклеивать лень) а так в комплекте шла она сама + обычная плёнка на ней(от которой я решил избавиться - и так защита отличная) + ещё ткань для протирки экрана и пластиковая шняжка для выдавливания пузырьков, всё это добро стоит 190руб. За счёт того что экран немного вдавлен после наложения плёнки получилось что поверхность стала абсолютно ровной(т.е экран с плёнкой на одном уровне с передней панелью). Хоть плёнка и Мейд ин чайна, но всё сделано добротно и стык-в-стык. В общем вердикт - штука кульная и клеится легче чем обычная плёнка 
|
Да, мне тоже понравилось. Нафиг эту обычную париться клеить, да ещё и пузыри... А так вот я плотную наклеил, стык в стык и пузырей ВООБЩЕ НЕТ. Плотная защита лучше тем более, и ещё плюс - на качество изображения, яркость вообще никак не влияет.
Народ, скажите, а кто нибудь пользуется поверх пленки антистатиком каким нибудь? А то я юзаю, и со верменем пыль налипает зараза прям на пленку (хотя пленка гладка, не липкая). Тряпочка помогает, но муторно все это шлифовать. Я вот думаю у меня спрей-антистатик для ЖК\ЭЛТ моников есть, может попробовать???