Сообщение от Puflic
Помогите, плиз с подключением к интернету на PS 3. Я еще когда-то давно (года, наверное, два назад) купил себе PSP. Друг посоветовал мне попробывать поискать точку доступа, чтобы можно было выходить в интернет. Он также сказал, что можно использовать что-то проводное, но у меня от слов VPN, Прокси-сервер и т.д. начинается каша в голове. Поэтому я решил все сделать просто, через точку доступа. Я просканировал и нашел точку доступа dlink со сигналом в 100%. Интернетом-то я, вобщем, и не пользовался, но все-таки приятно было знать, что могу выходить в инет и без компьютера или телефона. Полгода назад купил себе PS 3. Естественно, тут же приобрел GTA 4 и подумал: а что если подключить инет и сюда? Тогда ведь я смогу играть в игры по сети. Я просканировал местность и опять же подключился к той же точке доступа dlink с сигналом в 100%. Но при игре, например, в GTA 4, у меня иногда выпадает следующая ошибка: (содержание примерное, но смысл понятен, вроде) "You were disconected because your router is to strict" (за грамматику не ручаюсь). Как я понял, постараясь перевести, - мой маршрутизатор слишком слабый для подключения. И вот у меня вопрос - нужно ли мне покупать маршрутизатор и изменится ли от этого мои возможности в игре по сети, скачивания демо-версий (т.е. скорость увеличится?) и т.д. И желательно, если кому не лень, объяснить мне как подключить этот маршрутизатор (и нужен ли мне именно роутер фирмы D-Link). Но, учитывая мои дохлые способности в этой области, хотелось бы чтобы объяснили, как нубу - на пальцах.
|