Сообщение от Avagak
Поменять-то можно... Тогда еще вопрос (скорее всего последний) - вот узнал, что в одном месте замена привода ВМЕСТЕ с прошивкой стоит 8000р. Думаю попробовать договориться ТОЛЬКО на замену привода БЕЗ прошивки, возможно дешевле выйдет. Как думаете, возможен ли такой ход?
ЗЫ: Насчет возможности прошивки... Ведь была где-то информация (сразу с прогой) о возможности вытащить ключ из Lite On привода? Воооот... И еще где-то я видел инфу про то, что якобы создается УСТРОЙСТВО (именно устройство, а не прога), которое будет взламывать Бокс... Только насчет последнего не очень-то верится, т.к. каким образом его можно будет ЛЕГАЛЬНО пустить в производство? )) (если надо, могу попробовать снова найти инфу и дать ссылки)
|
нууу... ведь гдето производят модчипы для приставок,а это тоже незаконно просто жуть.про такое устройство и я читал,только оно позволяет менять прошивки на уже прошитом разок боксе,не разбирая его вторично... программу к лайтону еще не видел, знаю только про трудоемкий способ с выпаиванием чипа и тд и тп... не знаю, 8000 - не такие уж и большие деньги(это гдето 5 лицензионных игр)- а получаешь ты за них очень много)))