Мда народ)))) ппц))))
Во-первых, если то, что на фотке в первом посте - псп-3000, то в неком недоумении: на коробочке дизайн был совсем другой. На коробочке все выглядит так, как будто псп чуть ле не прорезинена, а на деле та же псп-слим (wtf?) .
Во-вторых, смешно наблюдать как сперва сони выпускают псп-3000 с новой платой (у которой почему-то полно багов и дырок для перепрошивки, если она выпускалась спецом чтобы поддержать производителей игр, то могли бы и получше залатать ; но дело-то не в пиратстве - некоторые производители давно заявляли, что не будут портировать новые игры на старую консоль, ибо движок не тот, следовательно новое железо нужно, а на пиратов с высокой башни).
Изначально, псп задумывалась for Japan only , так что продажи в других странах - приятный бонус, не больше.
У меня вообще создалось впечатление, что сони просто решили урвать бабла, выпустив "новую" версию старой консоли. Если вдруг продажи не оправдаются - всегда можно слить инфу даркалексу, чтобы продажи поднялись за счет пиратов ("О_о бежим скорей покупать, пока не пофЫксили")
Вообще, довольно-таки наивные и глуповатые технологии. Странно, что сони ими играется, для такой серьезной компании могли бы че покруче придумать.
Ну и че тут нового-то в этой "3000"? Для 150 евро?
Микрофон? Уверен на 90%, что он будет ловить 1-2 метра макс, а то и меньше. У меня на плеере тоже диктофон есть, я им даже лекцию записать не могу. Самый лучший микр на смартах нокии серии "н", сомневаюсь, что его в соньку врезали. Ваще, даже дырки для микрофона нет - мне например не оч удобно держать псп у рта и все время сцать , что меня не услышат

Пока что ниче нового я не увидел тут. Прошивка 5.0 , как я понял , вышла и на слимке.
Что мы имеем: непрошиваемая псп-слим с сомнительной функцией микрофона и уменьшенной работой батареи (20-30% это ОЧЕНЬ много, я люблю псп именно за ее долговечность - смореть кино и играть в игры , для других целей смарты есть).