Сообщение от andrew_21_12
neo623, ещё раз тебе спасибо. Но я хотел бы шить свой бенк по другому способу (более) новому, который был написан в архиве (архив в 140 сообщении):
1) Отключаем все приводы ПК кроме hdd с windows (SATA1).
2) Подключаем привод бокса к ПК стандартным SATA кабелем(на SATA2!).
3) Включаем хвох360, затем включаем ПК и грузим windоws.
4) В винде запускаем DosFlash32, она чего-то там спросит, жмем ДА и программа сворачивается.
5) Выключаем хвох360 по питанию, считаем до трех, включаем приставку.
6) DosFlash32 открывает окно с данными по приводу.
7) Считываем прошивку и сохраняем под именем orig.bin
8) копируем получившийся orig.bin в каталог Benq_iXtreme/ подкаталог с нужной скоростью,
9) Запускаем *.cmd(Make_iXtreme_firmware.cmd) файлик, идет обработка по переносу ключика из заводской прошивки в модифицированную (там должен быть виден длинный номер- ключ привода).
10) В каталоге должен появится файл ix14.bin(или похожий) - переименовываем в orig.bin
11) выключаем оба устройства
12) Включаем хвох360, затем включаем ПК и грузим windоws.
13) В винде запускаем DosFlash32, она чего-то там спросит, жмем ДА и программа сворачивается.
14) Выключаем хвох360 по питанию, считаем до трех, включаем приставку.
15) DosFlash32 открывает окно с данными по приводу.
16) записываем в привод модифицированную прошивку
17) проверяем бокс на болванке с игрой не собирая его
"тут вот товарищ подсказал,что есть бенк,который не шьется(там в индексе цифры 37)- но это редкость,скорее всего у тебя 38(на приводе наклейку ищи с надписью VADчетотам38)" - вот за это отдельное спасибо, ато вдруг я счастливчик с 37, прошью, убъю привод.
Насчёт стандартного сата кабеля, у меня дисковод для дискет подключается к сата2 каким то кабелем, который легко отсоединяется\подсоединяется, можно использовать его для перепрошивки? ЧТо касается мат платы - я проверял - подходит.
|
Жесть!!!! если это новый способ - то я летчик-испытатель из Нигерии... ну конечно,я не отговариваю - просто удивлен немного... в iPrep выбираешь марку привода,выбираешь прошивку,втыкаешь флешку и делаешь ее загрузочной.грузишь комп с флешки(все сата должны быть отключены),2 команды - и у тебя прошитый привод.ВСЕ!!! но каждому свое...
добавлено через 2 минуты
Сообщение от neo623
каким то кабелем
|
плохо,что ты слабо представляешь,что и как делать....КУРИ МАНУАЛ ВНИМАТЕЛЬНО!!!ВЫУЧИ ЕГО!!!потрать немного денег и купи САТА-кабель,не экспериментируй
Последний раз редактировалось neo623; 10.09.2008 в 13:24.
Причина: добавил, подумав
|