Кхе люди. извиняюсь за тупой вопрос но я поставил утсановку прошивки и пишет Plese Wiat... уже пол часа!! Ставил на 3.52 m33
добавлено через 18 минут
Прошу прощения у модераторов за 2 поста просто если у кого случилась такая-же проблема как у меня то читайте пост моего спасителя i-Scream
Кароче, народ!
Ставить эту прошивку мега опасно (по крайней мере в моём случае).
Ставил на 3.52 m33-3.
Запустил из папки игра, перекопированный заранее UPDATE to 3.90m33.
Запустил... Началась установка:
unpacking... done
Please Wait... (написали бы сразу что нужно ждать более часа!)
Ждал полтора часа и понял, что уже мне ничего не светит. Сразу полез искать "ИСПРАВЛЕНИЕ БРИКА PSP", когда всё нашол, решил всётаки на этой ноте (Please wait...) !ВЫРУБИТЬ ЗЫЗ!. Был очень расстроен... но взял и сразуже включил псп с рекавери (так как прочитал, что существует полубрик, при котором открывается только рекавери). Когда рекавери заработало, я сразу же нажал "exit" (Авось обойдется)... и... и обошлось!!![/i
Я был искренне рад видеть псп в живых... Ну теперь по крайней мере я приобрел опыт!
ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ ГАЙД ПО УСТАНОВКЕ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПРО[/I]ШИВКИ ВНИМАТЕЛЬНО![/i]
Как зайти на PSP в Recovery Меню?
Прошу учесть, что "рекавери" есть только на Custom Firmwares от Dark Alex. Рекавери меню используется для того, чтобы возродить сломавшуюся PSP к жизни, поставить плагины, изменить настройки процессора и так далее.
1) Выключите PSP, подержав штырек выключения наверху примерно семь (7) секунд - до тех пор, пока зеленая лампочка питания не погаснет совсем.
2) Включив PSP (двинув один раз вверх штырек выключения ), сразу жмите кнопку "R" и не отпускайте её до тех пор, пока у вас не появится розовый экран с синими буквами и надписью наверху:©Другой ПСП Сайт
От себя добавлю что будте акуратны и удачи =)
Последний раз редактировалось Legend Killer; 27.07.2008 в 02:00.
Причина: добавил, подумав
|