Сообщение от DismalSun
Большинство вопросов по ТВ, мог бы пойти в соответствующую тему и снять их там.
Учитывая что 38 и 39 нету, остаётся 40 (или больше). 45-ти т.р. вполне хватит.
теперь по вопросам:
1. На тему про плазму или ЖК копий сломано больше, чем при нашествии Чингисхана. Моё ИМХО - ЖК. Враг плазмы статичное изображения, при использовании приставок их более чем хватает (всякие там лайфбары и иже с ними)... но если спросишь Олега Роде из темы про ТВ для PS3, то он предпочитает плазмы.
2. Приходишь в маг и смотришь что душе приглянётся. Предварительно поюзав интернет, лично для себя я выбрал филипок и очень им доволен... главное не ниже седьмой серии, правда в этом случае можешь в бюджет свой не уложиться )
3. Это не правда.
4. Реально поддерживает. Правда и игра должна быть 1080p. В любом случае на продУваемость приставки это никак не влияет
5. У HD нет, у fullHD - да. С бОльшим разрешением телевизоры уже есть, пока правда не в продаже, но 1080p там и рядом не стояло... правда ждать когда это пустят в серию ещё очччень долго.
6. Хороши
7. ИМХО вряд-ли фирма будет затачивать ТВ под приставку, разные подразделения занимаются производством и дистрибуцией.
|
1. по поводу четвертого пункта могу поспорить
Я считаю что реально влияет на продаваемость. Так как при разрешение 1080р игры и фильмы намного качественней смотрятся(имею в виду графика и тд...) чем у меньшего разрешения.А человеческая природа всегда стремиться ко всему лучшему и новому. Соответственно если бы ps-3 не поддерживала разрешение 1080р а предположим XBOX 360 поддерживала бы 1080р то БОЛЬШЕ народу предпочли бы купить Xbox 360!  Следовательно если бы у ps-3 было бы разрешение 1080р(что реально есть) то это привлекло больше покупателей. Особенно нубы которые ведутся на всякие надписи с открытыми ртами типа Full HD 1080р  .Также если бы компания sony солгала(обманула) что у ps-3 есть 1080 р то опять же нубы и лохи клюнули бы на это и продаваемость увеличилась.
2. По поводу пятого пункта как вы считаете эти телевизоры намного дороже будут стоить чем телеки с 1080р?
3. Как вы считаете телевизоры размером 40 и разрешухой 1080р намного подешивеют за год?
Последний раз редактировалось Zorutan; 20.07.2008 в 13:51.
|