Сообщение от Apelseen
так.ты скажи.у етбя ноут сам принимет IP или ты его рукамии прописывал?
если сам.то пиши тоже самое что и на ноуте,но замени последнии цифры на любую в диапозоне 1-255,но чтобы она с ноутом не дублировалась.отключи защиту на роутере.
если же ноут сам все принимает-отключай защиту.в найстроках сети все ставь автоматически
т.к. ты говоришь у тебя псп тупит,может она с сетью так же дуркует?
ты ее с рук брал?
|
Спасибо за ответ.
При подключению к роутеру в ноутбуке все прописывалось вручную моим провайдером, которого (провайдера) перекупили и он (сотрудник, который подключал роутер) уволился. IP-адрес выделен мне провайдером интернета. Не понимаю, как я смогу подключиться по другому IP адресу к интернету, если по выделенной линии используется и тарифицируется один IP адрес?
Как я могу поменять настройки на роутере? Посредством чего? На роутере горят три лампочки и никаких кнопок.
Меня интересует что и куда нужно прописывать в PSP чтобы подключиться к роутеру?
Мне ведь нужно ввести ID и пароль роутера, затем ID и пароль для доступа к выделенной линии чтобы войти в интернет. Вы можете подсказать, что мне нужно там прописать?
Насчет зависаний. Зависает, когда выхожу из игры в основной интерфейс (не всегда). Тоже самое происходит когда загружатеся игра или PMP плеер. В остальных случаях работает нормально. ПОМОЖИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ВЫДЕЛЕННОЙ ЛИНИИ ЧЕРЕЗ РОУТЕР ОЧЕНЬ НУЖНО!!
добавлено через 37 секунд
Сообщение от Aikon73
В каких случаях это происходит?
|
Зависает, когда выхожу из игры в основной интерфейс (не всегда). Тоже самое происходит когда загружатеся игра или PMP плеер. В остальных случаях работает нормально.