Сообщение от PSP FOREVER
Cloud ИМХО ты сказал бред полнейший. Причём тут связь исо и диска? Я не разу в инете не видел чтобы при подключении на сервер у меня в UMD приводе считывалось бы что-нибудь. А это значит что проверки диска нету. И ксатати что ты имеешь введу под покупкой лицензии? Все игры теперь что-ли покупать? Или только 1? А то у меня 1 umd диск лицензионный есть но на некоторые сервера всеравно не заходит.
добавлено через 2 минуты
Здесь мне кажеться все-таки проблема в самом инете. Ибо уже на многих зарубежных форумах даже те у кого офф проша на это жалуються. У меня в MOH2 проблема с этим. А в killzone всё отлично. Система связи у них там что-ли плохая.
|
Ну ты попробуй, а потом говори, последи за диалогами играющих и за названиями серваков, которые они создают (ISOgame or UMDgame), а потом делай выводы, как понять несостыковку дисков и образов - я сам не понимаю, но тем не менее это 100% факт, покопайте инфу в инете если вы не верите, а так же и здесь на форуме ранее об этом уже где-то упоминалось...
Относится ко всем играм от EA, киллзон, гта прекрасно пашут с образа...
Дело 100% не в инете, просто попробуй сыграть по AD-HOC с другом если у него образ, а у тебя диск, после загрузки сразу будет дисконнект.
Последний раз редактировалось Cloud; 05.06.2008 в 16:32.
|