Просто меня смущает то, что у некоторых приводы дохнут без всяких причин и моментально...
|
Сколько можно уже говорить, не приводы дохнут, а лазерная головка в приводе. И процент мертвых голов на PS3, ничуть не выше среднестатистического для любого другого компьютерного привода. А голову можно приобрести отдельно и, если руки растут откуда надо, самому поменять.
добавлено через 42 минуты
Сообщение от dmis7
У меня Была 60-ка. У неё умер БлюРей. Мне её поменяли по гарантии...точнее деньги вернули....так вот я купил новую 40-ку принёс её домой и понял что с ней тоже что-то не так. Короче когда в приставке нет диска то в приводе БлюРея что-то постоянно щёлкает. Такое впечатление как будто она постоянно ищщет диск но не может найти...и так до тех пор пока диск не вставиш. Хочу сразу заметить что Автозапуск диска выключен. Что это может быть?
|
У меня тоже была такая проблема. В СЦ не понес, т.к. у нас его нет. Разобрал приставку и привод. Оказалось что одна прижимная пружинка немного сдвинулась со своего места. Поставил на место, и щелчки пропали.
Кинематика в приводе PS3 с виду очень хлипкая и состоит из множества мелких деталей. Чуть не там тронешь, может рассыпаться. Поэтому не удивительно, что при сборке привода на заводе, бывают случаи неправильной сборки. Отсюда и случаи брака.
Последний раз редактировалось mod65; 04.06.2008 в 13:27.
Причина: добавил, подумав
|