Товарищи, столкнулся с проблемой. Не могу соединить псп с пс3, все настраиваю, регистрирую, а при попытке подключения появляется на несколько секунд черный экран и выбрасивает с ошибкой о том что псп якобы не зарегестрирована на пс3, хотя регистрацию то я как раз делал. Подозреваю что проблема с ключами, а точнее с 44ым ключем. Когда-то по глупости пробовал менять мак адрес консоли каким-то редактором и хом-брю софтиной, говорили что он меняет только визуальное отображение св-ях системы. Так вот адрес я поменял, потом вернул обратно на родной и забыл про него, а теперь после нескольких перепрошивок в сведениях системы отображается измененный адрес. Псп прошита на 3.90 м-33, пс3 на 2.35. Плата ТА-082. Цвет консоли черный. Псп прошла тернистый путь перепрошивок, начиная с 2.71. Кейклинером восстанавливал ключи и статус их теперь чили-вили. Есть ли какие-либо соображения по этому поводу? Может чего посоветуете?
добавлено через 15 минут
Изучил внимательней тему и из 56 поста заюзал прогу MacFixer теперь мой мак адрес состоит из одних нулей.
добавлено через 28 минут
Изучая дальше тему наткнулся на прогу g54macid - вот именной ей я ключ и убил. Сейчас попробую восстановить посмотрю что плучится.
добавлено через 19 минут
g54macid помогла, исправил я адрес, соединился с пс3, все замечательно. Спасибо вам огромное, товарищи, вы делаете полезное дело