Сообщение от telmans
какбы сматри у меня провод этот с переходником но у меня нету входа куда подклучить провод к калонкам есть тока на одной калонке вход для наушников и все.плз помаги мне что делать куда подклучат или чета нужна купить.зарание спс!!!!!!!!!!!!!
|
Незнаю где переходники продаются, но по тюльпану звук идёт! Просто нужно купить колонки поддерживающие тюльпан!
добавлено через 5 минут
Сообщение от Oleg-ManU
Парни подскажите, что это за код ошибки 0110? И как это можно исправить?
|
Вот что надыбал на твою ошибку:
Цитата №1:
Вроде читал что 0110 (ошибка памяти) возникает когда пережимаешь ГПУ
|
Цитата №2:
Вообщем у консоли месяц назад была 0102 ошибка,я сделал прижим,помогло,ога отработала месяц с копейками,и тут я подхожу включаю три красных,ошибка 0110,насколько я знаю проблема с памятью,консоль до включения не работала 1 день,т.е была охлаждена,на памяти стояли радиаторы медные,консоль разбирал,подсоединял доп. охлаждения эффект 0,ничего не помогло,что псоветуете сделать?или кто как справлялся с этой проблемой?
Ответ:
Я боюсь, что советами в данном случае уже трудно помочь - лучше сразу к мастеру для физического осмотра достопримечательностей.
Обычно если после прижима проблема огней вновь возникает (с тем же кодом или уже с другим), то это, за редким исключением, уже не лечится прижимом. Можно потихоньку задумываться о реболле GPU.
|
Следуя из этих цитат у меня к тебе вопрос- у тебя случаем на консоли не мигает 3-ри Красных огня?
Последний раз редактировалось BORN2KILL; 14.05.2008 в 19:17.
Причина: добавил, подумав
|