serega1228, по поводу "своих вкусов", если так нравятся NFS и прочий трешак, почему бы не играть на компе? Всё равно такое почти всегда мультиплатформенно. Дешевле ж гораздо.
Жалких 100 метров патча мне лично скачать не лень, но, открою секрет, некоторые люди живут далеко не в Москоу-сити, и у них нет 100мбитных анлимов, а есть, к примеру, GPRS за 10руб/мегабайт. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько это будет стоить.
Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.
l3VGV, ну я ж не говорю, что игр нет совсем. Дарнесс, моторшторм меня тоже более чем радовали, от ассассина восторга не испытываю, но сойдёт. Проблема в том, что кончились давно игры эти. Долго получилось играть только в Burnout. И душа жаждет долгих качественных РПГ, а лучше ЖРПГ, что всегда было сильной стороной японских консолей.
Насчёт моника согласен, у самого 24" моник. Но от графики в том же даркнессе хотелось блевать. Только втроенный в глаза механизм сглаживания в виде близорукости и помогает, отодвинулся подальше, и никаких лесенок.
За фразу про мечты +1.