Сообщение от Reem Sallivan
Вот в чём ПРИКОЛ, я захотел прошить (XBOX360) Разобрал и посмотрел какой привод (вскрыв решился гарантий (если он сгорит не дай бох, я в полной ****) а прошивки нет на мой привод (Hitachi -LG GDR3120L ROM ver 0079FL). Я злой теперь на кого то а на кого пока не решил.....
Разные форумы предлагают прошивку но как узнать какой привод не разобрав консоль нельзя, например я смотрел способы но мой привод он должен быть (SAMSUNG а он Hitachi-LG) пришлось вскрыть его, Хорошо что не стал его прошивать прошивкой от (SAMSUNG)..
Я лицезрел недавно разобранную консоль (XBOX360 ELITE) С Приводом (Hitachi GDR-3120L 0078FK) я думал что там должен быть (BenQ, модели VAD6038)
или АРКАДЕ с проводом Philips (VAD6037/21).....
Вот вердикт все эти взломщики консолей они устарели они копошатся вокруг консолей выпуска 2005_2006 годов но сейчас то уже 2008 а был ещё и 2007, а MICROSOFT развивался не стоял на месте, я бы советовал сосредоточить усилия вокруг новых моделей, от новых моделей приводов прошивок нет, я искал но не нашёл видимо их прошить нельзя (MICROSFT хорошо защитили их) либо (ВЗЛОМШИКИ консолей рубят бабки за прошивку а мы потом получаем бан в лайве и ешё платим за бан глупо не правда-ли?,,, А раньше прошивки были бесплатно
в нете, увы увы.... )...
Диагноз!!! подумай 10раз прежде чем прошивать или разбирать, вот я разобрал и
что я потерял гарантию, думаю что через годик он сгорит а обменять в магазине не смогу, а прошивки как не было так и нет......
|
Прошивается любой привод, в том числе и Хитачи 79. Каждый привод связазан с материнской платой уникальным ключом, из за которого, собственно говоря с 79 такой гемор - ДЛЯ ДАННОГО ПРИВОДА, ПОКА ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ "ВЫТАЩИТЬ" ЭТОТ КЛЮЧ ПРОГРАММНО. Поэтому, как верно сказал vecher, остается либо чиповать, либо выпаивать tsop, и с помощью программатора вытаскивать этот **...й ключ. Сам ты этого, скорей всего не сделаешь  , так что остается либо сидеть на лицензии... либо обратиться к специалистам...
Если живешь в Москве, то http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=757
если нет, ищи кого-то в своем городе....
Последний раз редактировалось motherfucka; 18.04.2008 в 18:39.
|