Сообщение от TRENE
Да что вы всё гоните конец консоли,конец консоли...Яркий примерPS1,PS2,х-бокс1,х-бокс 360.Что умерли от пиратов???А то что ты неможешь выкачивать большие обьёмы из интернета не означает что надо настрого запретить пиратство...Незабывайте что в россии и других странах не все могут себе позволить выкладывать за игру 50$.А чтобы как вы говорите консоль не умерала,и небыло пиратства,надо задумываться не вам а производителям игр,которые ставят такие цены т.к. зыдумайтесь если игра продаёться миллионным тиражом,сколько ещё миллионов пиратских копий игр продаёться по всему миру...Еслибы цену снизили хотябы до 30$ то мне кажеться это всех бы это устроило,и прибыль разработчиков былабы намного больше...Лутшебы вы писали всё вышесказанное на форумах и блогах разработчиков,т.к. сдесь это писать не имеет никакого смысла...
|
О ещё один финансовый аналитик.
Так их! даёш комунизм! всё нахаляву!!! всем по 2 раба и личных 3 гектара земли рядом с Афинами.
я вот например хочу бмв х5. но производитель собака...приходиться угонять. а что делать? ведь я хочу! вот еслибы она как ока стоила тогда друго дело! ониже милионными теражами продаютця. надо дешевле делать!
не ну правильно всё? ага.
а чёрт ещё позванить надо срочно. слыш дай телефон!
Последний раз редактировалось l3VGV; 16.03.2008 в 11:48.
|