"
Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3" показывает при входе в программу, что у меня серийник
0х00000000.
Но после этого я захожу в другую прогу, которая знаю, что точно правильно работает на 3.80 М33 - "
OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5".
Она мне выдаёт, что серийный номер мой родненький сидит на месте и никуда не поменялся (смотрите - Current serial):
Потом я перевожу батарею в сервисный режим (в верхнем рисунке видно синим, что это я уже делаю), у меня показывает вот такой номер -
Current serial: 0xffffffff - service mode battery:
Затем находясь якобы в сервисном режиме с изменившимся номером я снимаю EEPROM батареи (естесственно сохранив предварительно свой родной EEPROM). Теперь проверяю в Hexe и у меня действительно номер наяву изменился на сервисный FFFFFFFF:
Из чего я делаю вывод, что прога от Hellcat ревизии №3 не работает на самом деле на прошивке 3.80 М33. Вернее, она не запандоривает батарейку, а карточку памяти прекрасно делает. Хотя некоторые утверждают, что работает, чему я не совсем пока верю.
И лучше всего воспользоваться прогой от
cory1492, под названием "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5".
Все доказательства я предоставил. Я не пойму, как прога от Hellcat у кого-то может работать!
добавлено через 5 минут
Сообщение от T.I.P.
Я прошил слим и фэт.Сделал сборку от Хэлл кэта на слиме и сдаунил фэт.
Всё работает.
|
T.I.P.
Я жду от тебя доскональной проверки и опровержения.
добавлено через 6 минут
Кто ещё может проверить и подтвердить или опровергнуть мою теорию?